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2009年12月 8日 (火曜日)

冬の味覚

みなさんもこの時期お酒を飲む機会が増えると思うのですが、
最近私の身も心も温めてくれた鍋物をご紹介します。

■ 門前仲町「深川の満月」の.地頭鶏のちゃんこ鍋
http://g.pia.co.jp/shop/56385

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■ 築地「魚割烹 魚がし」のマグロとねぎの鍋
http://navitokyo.com/03-5550-9381/

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■ 新橋「いわし料理専門店 長屋」のいわしつみれ鍋
http://www.shinbashi.net/shop/200331

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いわしが主人公のはずなのだが、一緒に鍋に入れたきのこのインパクトが強く、きのこ鍋なのかと勘違いするほど。きのこ好きにはお勧めの一品でした。

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■ 竹ノ塚「ふぐすっぽん活魚地鶏うなぎ会席 ひよこ」のふぐちり鍋
http://homepage2.nifty.com/hiyoko-web/index.html

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